Овсянников намекнул на возможное увольнение Гладских из-за скандала с врачом

Дмитрий Овсянников намекнул на кадровое решение по Гладских. «Вы все увидите через неделю», сообщил избранный губернатор, отвечая на вопрос о своем заме и связанном с ним скандалом в 5-й горбольнице.
Надежда Исаева , Нина Авдеенко
11.09.2017

Напомним, месяц назад СМИ сообщили, что замгубернатора Дмитрий Гладских устроил переполох в 5-й горбольнице. Он провел на прием к врачу своего ребенка вне очереди. На просьбу педиатра Елены Владимировой зайти в порядке очереди, вице-губернатор пригрозил медику увольнением. После скандала женщина решила сама уволиться из медучреждения.

На следующий день после первых сообщений СМИ об инциденте, в больницу награняула некая комиссия, которая начала изымать истории болезни детей, которых лечила Владимирова.

После того, как скандал приобрел общественный резонанс, его подхватили и федеральные издания. «Примечания» пытались взять комментарий самого вице-губернатора, но тот, как сообщила пресс-служба правительства, отвечать на запросы СМИ не захотел.

Сегодня представители власти прокомментировали ситуацию впервые. Отвечая на вопрос журналиста о том, будут ли приняты кадровые решения в отношении вице-губернатора из-за «врачебного» скандала, Дмитрий Овсянников загадочно сказал «Вы все увидете».

Ряд кадровых перестановок будет проведен после принесения избранным губернатором присяги через неделю, сообщил Овсянников.