Овсянников удивился, почему нерадивому подрядчику хрусталевской развязки хотят дать еще денег

Подрядчики, не выполнившие в срок обязательства перед Севастополем, работать в городе не будут. Об этом сегодня заявил врио губернатора Дмитрий Овсянников, выясняя сроки сдачи развязки на улице Хрусталева–Камышовое шоссе, передает ForPost.
ForPost
25.08.2016

На заседании городского правительства выяснилось, что работающая над строительством развязки фирма «Стройпроект» готовится сдать объект 1 сентября, а 27–28 августа положит третий слой дорожного покрытия, затем завезет землю для благоустройства. Хотя по контракту компания «Стройпроект» должна была окончить все работы до 1 августа, но не вложилась в срок.

«Тогда мне совсем непонятно: вы вносите на заседание правительства Севастополя вопрос о выделении "Стройпроекту" 29 миллионов рублей на новый участок улицы Хрусталева–Камышовое шоссе, — обратился Дмитрий Овсянников к руководителю департамента городского хозяйства Андрею Демину. — Этот поставщик разве не попал в черный список?»

С аргументами Демина о том, что на хрусталевской развязке возникли дополнительные работы, градоначальник не согласился.

«Ничего там не возникло! Поставщик должен выполнять свои работы в срок. Поэтому этот контракт (ремонта нового участка дороги за 29 миллионов рублей — прим.) не будет подписан. 1 сентября мы будем разговаривать с этим подрядчиком и должностными лицами по-другому», — подытожил Овсянников.