Овсянников уволил Еремеева, Свечникова и Решетникова

Врио губернатора Севастополя Дмитрий Овсянников заявил «Коммерсанту», что «уже подписаны указы об отставке заместителей губернатора Алексея Еремеева и Александра Решетникова, а также директора департамента по земельным и имущественным отношениям Александра Свечникова».
Коммерсант
01.08.2016

Еремеев является ближайшим соратником экс-полпреда президента в упраздненном Крымском федеральном округе Олега Белавенцева. Вместе с господином Белавенцевым он работал в правительстве Московской области, когда регионом руководил министр обороны Сергей Шойгу.

Решетникова в крымское правительство, по словам собеседников «Коммерсанта», привел Еремеев. До сих пор Решетников работал с приставкой и. о., так как Сергей Меняйло не выносил его кандидатуру на утверждение в заксобрание. Кадровый вопрос, а также концепцию развития города врио губернатора сегодня обсудит на встрече с депутатами заксобрания.

На Свечникова еще до смены губернатора заведено уголовное дело, в департаменте земельных и имущественных отношений, которым он руководил, были проведены обыски. Сам Свечников, который был также представителем Меняйлов заксобрании, лежит сейчас в больнице в Симферополе.