По всем пунктам у вас идет отставание — Овсянников

И.о. губернатора Севастополя Дмитрий Овсянников на аппаратном совещании в правительстве города высказал недовольство низкими темпами стерилизации бездомных животных.
КрымИнформ
09.08.2016

Реакции губернатора предшествовал доклад и.о. директора департамента городского хозяйства Андрея Демина, который рассказал, что в текущем году на регулирование численности бездомных животных выделено 4 млн 55 тыс рублей. «Заключены 2 контракта на выполнение работ по отлову и стерилизации бездомных животных и 3 контракта на выполнение работ по утилизации трупов падших животных. В настоящее время стерилизованы 38 бездомных собак», — сказал Демин, уточнив, что денежные средства выделялись на стерилизацию 700 собак, подрядчик будет определен до 1 сентября.

И.о. губернатора Севастополя Дмитрий Овсянников в свою очередь указал, что «по всем пунктам у вас идет отставание». «38 собак из 700 — это очень мало», — сказал он. Овсянников переспросил Демина, обеспечит ли он выполнение плана до конца года, на что тот ответил утвердительно.

25 июля начальник управления обеспечения мероприятий гражданской защиты населения Игорь Васильев сообщил, что более 450 севастопольцев были покусаны бродячими животными в текущем году.