Парк Победы изводит музыкой жителей окрестных домов

Музыка, звучащая из динамиков в районе главного фонтана и самого входа в парк для увеселения отдыхающих, стала пыткой для местных жителей. На протяжении 12 часов люди вынуждены слушать одни и те же композиции, спасения нет даже при плотно закрытых окнах в доме.
Татьяна Михайлова
03.06.2019

О проблеме уже вторые сутки пишут жители окрестных домов парка Победы в городском паблике. По их словам, в квартире находиться стало невозможно — музыка преследует повсюду. Жители района в прямом смысле умоляют администрацию парка избавить их от громкой музыки, которая разносится по округе.

«Администрация парка Победы, пощадите!! По 7-8 раз одни и те же треки с 12 дня до 23! И так все выходные! Ни днем ребенку не поспать, ни вечером всем нормально не уснуть. Даже закрыв все окна в доме, ощущаешь себя на концерте в ДК. Так и с ума сойти недолго. Хоть беги из дома на все выходные!» — написала местная жительница в группе «Подслушано в Севастополе» во «ВКонтакте».

Доведенные до отчаяния люди просят выключить одну колонку возле самой арки парка Победы или хотя бы направить ее в сторону парка.