Парни в Саках уже ничего не стесняются

Правоохранители Крыма обнаружили множество вопиющих нарушений как лично главой администрации Сак Андреем Ивкиным, так и его подчиненными. Среди них — сокрытие доходов, расходов и имущества родственников. Полный список насчитывает почти 20 фамилий нарушителей.
Крымский Телеграф
07.07.2017

Так, 4 декабря 2014 года глава администрации взял на работу свою гражданскую жену, а на следующий день предоставил отпуск по уходу за ребенком до достижения им трехлетнего возраста. Сведения о ребенке, отцом которого он является, в нарушение закона «О противодействии коррупции», Ивкин в кадровую службу не предоставил.

Сын Ивкина, Тимур Андреевич Ивкин, получил от администрации Сак помещения в самом центре города под принадлежащее ему заведение «Прокофьев». Туда же можно отнести скандальную передачу 11 гектаров прибрежной зоны компании «ООО «Каламитский залив», одним из учредителей которой являлся не кто иной, как Ивкин А. Н., нынешний глава городской администрации. А директором предприятия — некая Ивкина И. Ф.

Сакчане, которые уже ознакомились с представлением прокуратуры и письмом с полным списком нарушений на имя директора ФСБ России, теперь гадают: достаточно ли приведенных фактов для проведения расследования и не ограничатся ли правоохранители вынесением постановлением об административной ответственности?