Педофилы создали фирму по организации отдыха детей

Следователями Московской области завершено расследование уголовного дела против двух бизнесменов, возивших детей на отдых за границу, передает РИА Новости. Как сообщает Следственный комитет России, предприниматели обвиняются в педофилии.
Вести
05.10.2016

По данным следствия, четверо мужчин создали коммерческую фирму и за деньги организовывали отдых, досуг и обучение детей в России и за рубежом.

Сообщается, что обвиняемые путешествовали с детьми в качестве сопровождающих в США, Болгарию, Испанию, Китай, а также дома отдыха Московской области, где и совершали свои противоправные действия.

В ходе следствия собрана неопровержимая доказательственная база, после чего уголовное дело с утвержденным обвинительным заключением в отношении двоих соучастников передано в суд для рассмотрения по существу.
По информации СКР, в отношении двух других обвиняемых расследование выделено в отдельное производство и уже находится на завершающей стадии.

Между тем, следствием установлено, что в 2003 году один из двух обвиняемых уже привлекался к уголовной ответственности и был уличен в совершении развратный действий.
В СКР отметили, что в связи с наличием у него психического заболевания суд назначил обвиняемому принудительное лечение.