Пенсионный фонд в Феодосии переедет в новое здание за 95 млн рублей

На сегодняшний день Управление Пенсионного фонда России в городе Феодосии располагается в здании по улице Украинская, 44. Но в связи с недостатком площадей в ближайшее время управление переедет в новое помещение. Согласно данным официального сайта Госзакупок максимальная стоимость здания определена в 95 млн рублей.
Kafanews
22.11.2018

Согласно данным официального сайта Госзакупок Отделение Пенсионного фонда России по Республике Крым выступает заказчиком в приобретении нежилого здания для оказания социальных услуг населению. Здание приобретается в федеральную собственность с последующим закреплением в оперативное управление на средства из бюджета Пенсионного Фонда Российской Федерации. Максимальная стоимость здания определена в 95 млн рублей.

Согласно техническому заданию рассмотрению подлежит отдельно стоящее капитальное здание, несколько зданий на одном, смежном или расположенных в разных местах участках общей площадью от 1420 до 2500 квадратных метров. Строение должно иметь от двух до пяти этажей, не менее двух эвакуационных выходов.

По требованию документации здание должно располагаться в центральной части города, в радиусе не более 3,5 км от Администрации города Феодосии, а также в пешеходной доступности от остановок общественного транспорта.

Также на сайте Госзакупок указано, что 16 ноября состоялось рассмотрение единственной поданной заявки на участие в электронном аукционе по закупке здания. Таким образом, планируется заключить контракт с фирмой ООО «Офис в центральном районе» из Симферополя. Однако конкретная информация об объекте и его расположении пока не указана.

По данным глобальной справочной системы по российским юридическим лицам и предпринимателям Rusprofile.ru компания ООО «Офис в центральном районе» специализируется на деятельности агентств недвижимости за вознаграждение или на договорной основе. Фирма выиграла в 61 торге на сумму более 125 млн рублей. Основной предмет закупки - приобретение жилья для граждан из числа реабилитированных народов Крыма, детей-сирот и детей, оставшихся без попечения родителей. Лидерами заказов являются органы местного самоуправления Ялты, Симферопольского, Белогорского, Первомайского районов.