Перед пляжем Парка Победы поставят шлагбаум и полицейский наряд

Губернатор Севастополя Сергей Меняйло поручил заместителю начальника городского управления МВД Андрею Кузнецову выставить постоянный полицейский наряд на пляж Парка Победы, а начальнику правления транспортной инфраструктуры Игорю Козину — шлагбаум в этом же месте для ограждения его от автомобилей.
КрымИнформ
04.07.2016

«Необходимо поставить запрещающие знаки на подъезде к пляжу Парка Победы, а также шлагбаумы и ограждения, если необходимо. Также попрошу управление МВД выделить дополнительный патруль в Парк Победы: люди заезжают на машинах, костры разводят. Это недопустимо», — сказал Меняйло.

По его словам, эти мероприятия следует провести «в кратчайший срок». Губернатор также поручил начальнику главного управления информатизации и связи Петру Даричеву сегодня подать предложения относительно установки на всех городских пляжах видеокамер. «Можно обязать арендаторов пляжей установить веб-камеры», — предложил Меняйло.

29 июня вице-губернатор Севастополя Алексей Еремеев поручил нескольким департаментам правительства города проработать вопрос установки видеокамер на пляжах в рамках выполнения региональной программы «Безопасный город».