Перевозчика, которому Аксенов объявил «войну», снимают с маршрутов

Министерство транспорта Республики Крым разорвет контракт с компанией-перевозчиком «СТК», которая работает в Сакском районе. Автобусное сообщение между местными населенными пунктами и Симферополем будет обслуживать ГУП «Крымтроллейбус», сообщил глава Совмина Крыма Сергей Аксенов.
«Аргументы недели – Крым»
16.01.2018

Между тем министр транспорта Крыма Игорь Захаров заявил, что между его ведомством и «СТК» было заключено 12 договоров на перевозку пассажиров на 28 муниципальных маршрутах, пишут «Аргументы недели – Крым».

Ранее Аксенов объявил «войну» компании «СТК», занимающейся пассажирскими перевозками в Сакском районе. Среди нарушений, которые она допускает, — несоблюдение расписания и отказ в перевозке льготников.

«Министерство транспорта совместно с Министерством труда и социальной защиты в течение 30 дней проведут работу по отладке автобусного движения в Крыму... Ожидаю, что по окончании данного срока Минтранс выдвинет предложения по повышению качества работы и устранению существующих проблем», - написал крымский премьер у себя в Фейсбуке.