Первый день весны: дороги Крыма сковал гололед, пробки и массовые ДТП

Обрушившаяся на Крым непогода стала причиной массовых ДТП. О них сообщают очевидцы в соцсетях. По данным ГУП «Крымавтодор», самая сложная дорожная обстановка сложилась на севере и востоке полуострова.
Примечания
01.03.2018

Так, по данным пользователей, на улице Ковыльной в Симферополе произошло сразу два ДТП.

«Природный кульбит! Ковыльная только что одни договорились и разъехались) Через 5 мин другое ДТП», — написал пользователь в автомобильном паблике «Автопартнер-Крым».

В первом случае маршрутка не разъехалась с легковым авто, во втором — столкнулись два ВАЗа.

На объездной дороге Мирное-Дубки водитель BMW не справился с управление и слетел с трассы. 

В Севастополе в районе бухты Омега столкнулись два легковых автомобиля.

Авария на трассе недалеко от крымского поселка Зуя

Массовое ДТП  на трассе Симферополь-Николаевка, недалеко от поворота на Новозбурьевку

«Изначально было два авто в лоб,остальные зеваки прилетели по ходу!!!Будьте внимательны,обзор очень ограничен!» — сообщают автомобилисты.

Ялтинская объездная стоит в многокилометровой пробке из-за скользкой дороги и особо шустрых автомобилистов, которые пытаются объехать по встречке, а потом вклиниваются в поток.

На Евпаторийском шоссе также очень скользко. Водители предупреждают друг друга об опасной ситуации на дороге и просят соблюдатьать дистанцию.

По данным очевидцев, сейчас сложная ситуация на дорогах Симферополя, Евпатории, Армянска, Первомайского, Сак, а также на трассах Симферополь-Феодосия, Симферополь-Евпатория, Симферополь-Николаевка, Симферополь-Бахчисарай, на Московском шоссе. Кроме того, есть сообщения о том, что засыпало Ангарский перевал, передают РИА Новости.