Площадь Нахимова на неделю закрыли для автомобилей

В связи с установкой и последующим демонтажем сцены и необходимых конструкций в рамках проведения гастрономического фестиваля «Вкус Крыма», въезд автотранспорта на площадь Нахимова с 7 утра 28 августа и до 23:00 4 сентября ограничивается, сообщает пресс-служба правительства Севастополя.
Примечания
29.08.2017

Автомобили, оставленные на территории площади без присмотра, будут эвакуированы до начала мероприятия.

На участке от площади Суворова до площади Нахимова ограничения остановки и стоянки будут введены на сутки с полуночи 2 сентября. В это же время по указанному участку, по проспекту Нахимова и по Советской улице (от улицы Воронина до улицы Ленина) будет перекрыто движение всех видов транспорта, кроме общественного. 

Напомним, что в рамках уже традиционного фестиваля «Вкус Крыма» свои достижения представят севастопольские и крымские виноделы, рестораторы и кулинары. Гостей мероприятия ждет знакомство с традициями региона, большая концертная программа, тематическая фото-зона и мастер-классы. Посетители смогут попробовать местную кухню от лучших заведений Севастополя и Крыма, принять участие в конкурсах, узнать историю виноделия.