По центру Симферополя разъезжал пьяный экс-депутат — пострадала женщина

Вчера, 13 июня, бывший депутат симферопольского горсовета Юрий Жадов совершил наезд на женщину на пешеходной зоне центра столицы на перекрестке улиц Пушкина и Карла Маркса. Как выяснилось позже экс-депутат был пьян.
КрымИнформ
14.06.2017

Выезжая из внутреннего дворика, водитель белого внедорожника KIA врезался в дерево и скамейку, где сидела женщина. Наехав ей на ноги, водитель не сразу сумел отъехать обратно. Когда он вышел из машины, окружающим стало очевидно его неадекватное состояние.

Он совершил телефонный звонок, после этого в течение нескольких минут пришла женщина, которая представилась медицинским работником и начала обрабатывать раны пострадавшей.

У женщины были зафиксированы травмы ноги. До приезда сотрудников ГИБДД водитель предлагал пострадавшей «решить вопрос» без участия полиции, но женщина отказалась. Позже на машине скорой помощи она была доставлена в больницу.

Юрий Жадов был депутатом Симферопольского городского совета до декабря 2015 года. Занимал должность заместителя председателя парламентского комитета по вопросам обеспечения жизнедеятельности и безопасности. После добровольного сложения депутатских полномочий он был назначен руководителем управления транспорта городской администрации Ялты.