По предварительным данным, в переписи участвовало 100% населения Крыма

Глава Крымской Республики Сергей Аксенов заявил, что в прошедшей переписи населения поучаствовало сто процентов крымчан. Он также рассказал, что процесс переписи проходил без каких-либо эксцессов, спокойно и согласно расписанию. Об этом сообщает пресс-служба крымского Совета министров.
31.10.2014

Согласно предварительным данным, в прошедшей на территории полуострова переписи приняло участие сто процентов жителей Крыма. Согласно сообщению пресс-службы Совета министров республики, процесс переписи проходил по расписанию и без происшествий.

Глава республики Сергей Аксенов отметил, что по всему Крыму работало более девять тысяч переписчиков. «Перепись населения прошла спокойно без накладок, по утвержденному расписанию. В переписи участие приняли практически сто процентов жителей полуострова. Перепись проводило более девяти тысяч сотрудников. По всему Крыму были организованы специальные стационарные участки», - рассказал глава Крыма, отметив, что все меры по обеспечению необходимого уровня безопасности были в точности соблюдены.

Аксенов уточнил, что во время проведения переписи не было выявлено никаких нарушений. Он рассказал, что к 1 декабря будут известны предварительные результаты, которые расскажут о количестве населения и процентом соотношении женщин и мужчин. В мае 2015 года все данные крымской переписи будут официально представлены на всех соответствующих ресурсах, и уже тогда точно станет известно о качестве жизни, образовании, доходах и  национальности крымского населения.