По Севастополю прокатилась волна автомобильных краж

В ночь на 30 декабря в Севастополе разбили окна, как минимум, в трех припаркованных автомобилях, из двух машин вытащили магнитолы. По одному из случаев уже ведется проверка сотрудниками полиции.
ForPost
31.12.2016

Как сообщили в группе «Автопартнер Крым» сайта «Вконтакте», сегодня ночью на улице Горпищенко возле дома №68 неизвестные разбили стекло красного Mitsubishi, но из машины ничего не взяли.

«Разбито стекло и повреждена вся правая сторона кузова, из машины ничего не украдено, видимо, местным наркоманам нечем было заняться этой ночью кроме как разбить машину!», — написали в группе.

Также в паблике сообщили, что еще один случай разбитого стекла в припаркованной машине был зафиксирован в Казачьей бухте. Но там из машины злоумышленники похитили магнитолу. 

«Выбили стекло, вырвали штатную магнитолу и блок управления климата. Провода перекушены. Работал в перчатках, по словам людей, произошло в 4-5 утра. В общем, уроды, работали. Всех с наступающим, берегите себя!», — написали в группе.
 

В управлении ГИБДД по Севастополю подтвердили, что в ночь на 30 декабря в Гагаринском районе города, действительно была совершена автомобильная кража через разбитое окно. В полиции добавили, что по этому конкретному случаю, который, кстати, не попал в социальные сети, уже ведется проверка.