По симферопольским троллейбусам будут ходить Деды Морозы

В Симферополь возвращается старая традиция — с 29 декабря по 1 января по улицам крымской столице в новогодние праздники будут колесить «праздничные троллейбусы». Вот только вместо кондуктора пассажиров встретит Дед Мороз.
КП
22.12.2016

Такому сюрпризу люди на остановках были очень удивлены! Фото: Анастасия МЕДЫНЦЕВА

Такому сюрпризу люди на остановках были очень удивлены! Фото: Анастасия Медынцева

По словам сотрудников «Крымтроллейбус», праздничных маршрутов будет два: Загородный — Центр и 7-ая городская больница — площадь Куйбышева. Кстати, ходить троллейбусы со сказочным дедушкой будут только с 10:00 до 17:00.

Если увидите такой троллейбус, знайте, там Дед Мороз! Фото: Анастасия МЕДЫНЦЕВА

Если увидите такой троллейбус, знайте, там Дед Мороз! Фото: Анастасия Медынцева

Сотрудники «Крымтроллейбус»" согласились прокатиться с «Комсомольской правдой — Крым» и Дедом Морозом накануне новогодних праздников, чтобы показать, как это будет. Получилось все действительно празднично! Дедушка с бородой из ваты, пассажиры, мишура, песни и пляски.

Дети рассказали дедушки стишки. Фото: Анастасия МЕДЫНЦЕВА

Дети рассказали дедушки стишки.Фото: Анастасия Медынцева

«Деток ждут еще и подарки, — воскликнул Дед Мороз. — Посмотрите, что вы видите у меня в мешке? Правильно, конфеты, мандарины...»

За стишок вы получите подарочек от Деда Мороза. Фото: Анастасия МЕДЫНЦЕВА

За стишок вы получите подарочек от Деда Мороза. Фото: Анастасия Медынцева

Пока троллебус проезжал город, дети на остановках, увидев Деда Мороза, заставляли родителей сменить маршрут. Еще бы! Конечно, все равно, куда ехать, если рядом Дедушка Мороз и мандарины.