По торговому центру «Муссон» бегал эксгибиционист

В субботу, 22 ноября, в 21.30 в районе остановки «Улица Меньшикова» появился голый мужчина. Как утверждают очевидцы, он не был похож на пьяного или сумасшедшего. Мужчина пробежал мимо удивленных прохожих, весело подпрыгивал, похлопывал себя по бокам и не пытался скрыть свою наготу.
Мария Крылова
22.11.2014

«Я наблюдала эту картину из окна уже отъезжающей маршрутки. Вначале думала, что мне кажется, но вместе со мной его видели все пассажиры. Люди на остановке от удивления шарахались в сторону», – рассказала свидетельница происшествия Екатерина.

Как сообщили прохожие, мужчине было около 50 лет. Он лысоват, пухленький, невысокого роста, с небольшой бородкой и усами. «Версия о том, что это было сделано на спор маловероятна. Мужчина выглядел затравленным и замершим. На улице в этот вечер была не особо подходящая для прогулок температура - +4. Самое ужасное, что на остановке были дети, которые это видели», - говорит очевидец.

По словам свидетелей, после уличной прогулки, эксгибиционист решил погреться в торговом центре «Муссон». Работники центра тут же вызвали специалистов. Мужчину задержали сотрудники добровольной народной дружины «Рубеж». Его с трудом удалось поймать и впихнуть в машину психиатрической больницы. Когда его забирали «в дурку» он вспоминал дьявола и цитировал священные писания.