Под правительством Севастополя — очередной пикет против Овсянникова

Под стенами правительства Севастополя прошел очередной одиночный пикет, его организатор — Антонина Колобова обратилась к губернатору Дмитрию Овсянникову с призывом «вернуть украденное чиновниками жилье многодетной семьи», сообщает ForPost.
ForPost
30.01.2019

Как сообщила корреспонденту ForPost Антонина Павловна, её проблема тянется ещё с 80-х годов. При этом квартирный вопрос не решается – в очереди на жилье семья стоит, но доступного жилья для них до сих пор нет.

Для того, чтобы всё-таки обратить внимание чиновников на проблему многодетной семьи, Антонина Колобова вышла на пикет.

«Буду бороться. Если надо – поеду в Москву, буду обращаться к президенту», – пообещала жительница Севастополя.

Похоже, критика городского правительства севастопольцами приобретает системный характер, отмечает издание. Так, 25 января городские активисты, сменяя друг друга через каждые 15 минут, стояли с плакатом, на котором глава города изображен с короной на голове и двумя подписями: «Азъ есмь царь» и «Овсянников враг Севастополя».

Активисты требовали от действующего градоначальника прекратить уничтожать общественные территории и архитектурные памятники Севастополя, остановить практику «исчезновения» миллиардов рублей в неизвестном направлении, а также вспомнить о существовании законов Севастополя и общефедерального права.