Под Севастополем тепловоз сбил сидящего на рельсах мужчину

Вчера ночью в дежурную часть крымской транспортной полиции поступило сообщение от диспетчерской службы Крымской железной дороги, что следовавший в Инкерман тепловоз сбил мужчину, сидящего на рельсах, сообщает пресс-служба Крымского ЛУ МВД России на транспорте.
Примечания
01.07.2019

Прибывшие на вызов правоохранители в ходе опроса машиниста установили, что он неоднократно сигналил пострадавшему, но тот, сидя на рельсах, на них не реагировал. От столкновения мужчину отбросило в кювет, говорится в сообщении пресс-службы.

Как выяснилось, травмированный мужчина оказался жителем Севастополь. С места чрезвычайного происшествия его доставили на «скорой» в ближайшую больницу. Медики поставили предварительный диагноз: закрытая черепно-мозговая травма, закрытая травма позвоночника, тупая травма живота, травма костей таза.

Процессуальное решение крымскими транспортными полицейскими будет вынесено после окончания расследования.

С начала 2019 года от различного рода происшествий на объектах транспортной инфраструктуры полуострова погибли 4 и получили тяжелые травмы и увечья 5 человек.

Транспортная полиция просит жителей региона быть осторожными и внимательными, особое внимание уделять детям. Проводить беседы, не позволять им играть на железнодорожных путях и в опасной близости от них.