Под Бахчисараем ВАЗ выехал на «встречку»: один человек погиб

Легковой автомобиль ВАЗ столкнулся сегодня с грузовым автомобилем Volkswagen Crafter на трассе Симферополь — Бахчисарай — Севастополь. В результате пострадали пятеро, один человек погиб. Кроме того, в Симферополе иномарка протаранила машину «скорой помощи», спешившую к пациенту.
Примечания
02.08.2017

«Около 14 часов на автодороге Симферополь – Бахчисарай – Севастополь водитель автомобиля ВАЗ выехал на полосу встречного движения и допустил столкновение с большегрузом Volkswagen Crafter. Пострадали все пассажиры «Жигулей», – цитирует Крыминформ сообщение управления ГИБДД МВД по Республике Крым.

По предварительным данным, среди пострадавших есть двое несовершеннолетних.

На месте ДТП работают сотрудники ГИБДД и медики.

В соцсетях сообщают, что из-за аварии в районе села Новопавловка образовалась пробка.

Кроме того, в Симферополе иномарка протаранила машину «скорой помощи», спешившую к пациенту.

Как передает РИА Новый День, инцидент произошел на улице Киевской. Автомобиль скорой помощи с включёнными проблесковыми и звуковыми сигналами следовал в республиканскую больницу имени Семашко, чтобы транспортировать пациента в другую больницу. Объезжая пробку, спецавтомобиль выехал на полосу встречного движения, где в него врезался Nissan Murano.

В ДТП автомобили пострадали незначительно: стороны урегулировали происшествие в досудебном порядке, сообщает РИА «Новости». А пациента транспортировала другая бригада медиков.