Под Евпаторией замерзают дети

Крымэнерго обесточило кооператив «Сосновый бор» в Евпатории за долги в 470 тыс. рублей. Члены кооператива заявляют, что исправно платят за свет и долгов у них нет.
Примечания
23.03.2017

Члены кооператива оказались заложниками ситуации и просят общественность о помощи. Решить возникшую ситуацию попыталась инициативная группа, однако Крымэнерго настроен возобновить подключение только после полной проплаты несуществующих долгов. Жители кооператива боятся, что пока в их ситуации разберется прокуратура, они просто замерзнут.

«Вчера в районе 15:00 в нашем кооперативе Крымэнерго отключили свет за долг в 470 000 рублей. Мы жители кооператива свет оплачиваем и у нас долгов нет. В кооперативе 400 участков, очень много семей проживают постоянно с детьми. Правление на вопросы где деньги ничего не объясняют и документы на аудиторскую проверку не предоставляют. Денег нет. Света нет. Дети замерзли. Ехать некуда. Заложники ситуации. В Крымэнерго сегодня была инициативная группа но ничего не добилась. Ответ один деньги оплачиваете свет получаете. В Прокуратуру и ОБЭП письма написали но пока разберутся мы все замерзнем», — написали в соцсетях отчаявшиеся члены кооператива.