Погорельцы из села под Судаком нуждаются в теплой одежде и бытовой технике

Месяц назад в селе под Судаком горел дом. Вечером супруги уложили детей спать, потом уснули сами. А к утру от дома остались только обугленные стены. Семье чудом удалось спастись. Но огонь уничтожил все вещи. Сейчас семья потихоньку восстанавливает дом. Нужны стройматериалы, бытовая техника, теплая одежда и обувь для детей.
Крымская газета
07.11.2017

В семье трое детей. Мальчики 6 и 14 лет и десятилетняя девочка. Восстанавливать дом помогают соседи и знакомые. Мама детей Эльнара обращается ко всем неравнодушным с просьбой не оставить ее семью в беде и оказать посильную помощь.

Дом загорелся ночью из-за замыкания проводки в стене, рассказала Эльнара. Огонь охватил дом практически моментально — быстро загорелся натяжной потолок. Женщине вовремя удалось вынести из горящего дома детей, старший сын выбрался через окно.

Сейчас семья живет у родственников. С помощью неравнодушных людей начали восстанавливать дом. Однако средств не хватает. Поэтому семья надеется на помощь всех сочувствующих. Кроме теплой одежды, нужна бытовая техника, в том числе холодильник.

Чтобы помочь этой семье, можно связаться с Эльнарой по телефону +7 (978) 888-79-60.