Показ телепередач о властях Керчи обойдется в 2 млн рублей

Городская администрация Керчи планирует закупить за 2 млн рублей услуги по изготовлению и размещению в кабельной сети телевизионных сюжетов и передач о своей работе. Соответствующая информация размещена на сайте госзакупок.
КрымИнформ
19.01.2018

В соответствии с техзаданием, горадминистрация готова потратить не более 2 млн рублей за изготовление и размещение новостных сюжетов, информационных программ, интервью в студии о своей работе. В целом до конца года за эти средства закупается 2 тысячи минут эфирного времени. Хронометраж одного сюжета не должен превышать трёх минут, телепередач – 30 минут. Материалы должны выходить в вечерний прайм-тайм с одним повтором утром в местной кабельной сети.

В документах также говорится, что видеосюжеты и телепередачи телекомпания готовит по заказу горадминистрации, которая определяет участников видеосюжетов, телепередач, утверждает сценарный план.

«Горадминистрация также имеет право потребовать внести изменения или снять с эфира видеосюжет, если он содержит сведения, не соответствующие действительности и порочащие честь и достоинство», - цитирует документ «Крыминформ».