Поклонская открыла в Ялте памятник очередному родственнику царя

Скоро в Ялте будут жить только родственники Николая II, и те каменные. Потому что стоимость жизни в этом городе для обыкновенных живых людей постоянно растет, а депутат Госдумы Наталья Поклонская открывает памятники все новым и новым отпрыскам императорской фамилии.
Примечания
25.08.2017

В Гаспре на фасаде детского корпуса №2 санатория «Ай-Тодор» торжественно открыли мемориальную доску в честь внука российского императора Александра III и племянника императора Николая II Тихона Николаевича Куликовского-Романова, сообщил РИА Новости (Крым) директор санатория Дмитрий Беднов.

По его словам, в церемонии приняли участие около 50 человек, в том числе депутат Государственной Думы России Наталья Поклонская, выступившая инициатором установки доски вдова Тихона Николаевича Ольга Николаевна Куликовская-Романова, депутаты городского совета Ялты, представители духовенства.

«Это наша история, такие вещи можно только приветствовать. Это же память земли нашей», — отметил Беднов, комментируя установку мемориальной доски. Он добавил, что ранее здание второго корпуса санатория исторически известно как «Детский дворец».

Отметим, в мае 2015 года Поклонская открыла памятник Николаю II на территории Ливадийского дворца. Выполненный из мрамора, он теперь украшает вход в знаменитый дворец, который еще в прошлом веке был резиденцией семьи Романовых.

Спустя некоторое время депутат Госдумы открыла в Симферополе часовню в честь святых царственных страстотерпцев государя Николая II и его семьи.