Поклонская призналась, что выдумала мужа

Депутат Государственной думы от Крыма Наталья Поклонская призналась, что у нее не было мужа, о котором она заявляла в СМИ.
РИА Новости (Крым)
05.06.2017

«Действительно, я говорила ранее в прессе, что у меня замечательная семья: есть муж, ребенок… И когда я это говорила, у меня были отношения с мужчиной, с которым мы намеревались их оформить. Но, к сожалению, так уж сложилось, что мы расстались», — заявила парламентарий.

По словам Поклонской, именно поэтому она не может указывать кого-то в декларации в виде мужа, так как у нее «его нет».

«Вот и все недоразумение. У меня, действительно, нет мужа. Объяснять тогда, что вот у меня есть мужчина и мы хотим оформить отношения… Это тоже неправильно. Кому какое дело!?» — добавила депутат.

Другой причиной, как отметила Поклонская, являлось желание «не травмировать» мужчин, желающих с ней познакомиться.

«Очень много было людей, которые теплились какой-то надеждой со мной повстречаться, наладить отношения, познакомиться… Поэтому, чтобы людей не травмировать и сразу напрочь убивать все желание, я и говорила, что замужем, у меня прекрасная семья», — пояснила она.

Депутат допустила, что была не совсем права, когда так делала, но заметила, что «в декларации все верно» указано.

Касаясь темы автомобиля, Поклонская сообщила в интервью РИА Новости, что два года назад подарила машину своему отцу на день рождения — «Жигули» 1985 года выпуска.

«Я не должна была указывать [в декларации] этот автомобиль, поскольку не владела им на конец 2015 года и поскольку я не извлекла прибыли, так как это был договор дарения», — подытожила Поклонская.