Поклонская рассказала, как Николай Второй охраняет Донбасс от бандеровцев

Депутат Государственной думы Наталья Поклонская в интервью «Комсомольской правде» заявила, что жители Донбасса иконами Николая Второго обороняются от «бандеровцев».
КП
16.08.2017

«Наталья Владимировна, — якобы пишут они ей, — в Донецке, когда захватывают наши храмы бандеровцы, а у нас нет оружия, мы мирные люди, мы никогда не брали оружие в руки, мы — старики, женщины, дети, молодые ребята, — мы берем самое основное наше, самое святое — это иконы. Это наша вера. Это то, что нас еще держит. Мы берем икону святого государя и царской семьи. Безоружные! И идем к вооруженным бандеровцам без страха. И они нам ничего не могут сделать».

Таким образом, «Матильду» Поклонская воспринимает и как нападки на Донбасс.

Еще одним аргументом против фильма депутат назвала тот факт, что актер, сыгравший Николая Романова, Ларс Айдингер, имеет отношение, по ее данным, к «тайному обществу сатанистов». Поэтому у Поклонской «складывается впечатление, что жертвоприношение», которым она считает убийство царской семьи, «планируется повторить».

Впрочем, формулирует депутат и другие претензии к исполнителю роли: так, по ее словам, он « умудрился затолкнуть туда (в задний проход — ред.) себе колбасу».