Полицейский в Крыму в одиночку остановил вооруженное ограбление

В Симферопольском районе полицейский в одиночку остановил ограбление, которое могло в любой момент закончится трагедией. Как пишет «КП-Крым», глубокой ночью трое вооруженных людей в масках ворвались в жилой дом в селе Новоандреевское — хозяйка дома успела позвонить в полицию.
Комсомольская правда (Крым)
03.07.2019

На звонок ответил Тимур Ислямов, руководитель отделения полиции №1 поселка городского типа Гвардейское, сообщает "Комсомольская правда Крым".

"Жительница села Новоандреевское кричала, что в ее дом ворвались трое вооруженных мужчин, которые что-то требуют, - рассказывает сотрудник полиции.

Он быстро сообщил о ЧП коллегам и поехал на место происшествия, не дожидаясь подкрепления, чтобы предотвратить трагедию. По его словам, он приехал к нужному дому за семь минут, перепрыгнул через забор и ворвался в дом. Драка была в полном разгаре — мужчина в маске боролся с мужем сельчанки. Капитан Ислямов набросился на нападавшего и выбил из его рук пистолет. Тут подоспела помощь, и злодея скрутили.

Налетчика, которым оказался 50-летний житель одной из стран ближнего зарубежья, взяли под стражу. Сейчас возбуждено уголовное дело. За разбой, совершенный с незаконным проникновением в жилище, ему грозит два года тюрьмы.

Двое остальных нападавших сумели скрыться, сейчас их ищут.

Вступайте в наш телеграм канал t.me/prsev