Полиция Севастополя просит сообщить, где торгуют смертью

В борьбе с наркоманией полиция Севастополя надеется на помощь сознательных горожан. В эти дни в городе проходит межведомственная антинаркотическая акция «Сообщи, где торгуют смертью».
ForPost
24.11.2016
[[incut? &ids=`18715`]]Как сообщает пресс-служба ведомства, за время действия акции правоохранители проверили поступившее обращение и пресекли распространение наркотиков группой злоумышленников. Сейчас по данному факту проводится проверка.

Кроме того, 19 раз граждане обратились по горячей линии в городскую психиатрическую больницу для оказания квалифицированной помощи наркозависимым.

Также мероприятия по профилактике наркомании проводятся в 21-й школе города.

Оставлять информацию о преступлениях, связанных с незаконным оборотом наркотиков, правоохранители просят по номеру 102 или по телефонам районных дежурных частей УМВД России по Севастополю:

  • дежурная часть ОМВД России по Нахимовскому району — 65-25-02;
  • дежурная часть ОМВД России по Гагаринскому району — 55-84-77;
  • дежурная часть ОМВД России по Ленинскому району — 54-41-81;
  • дежурная часть ОМВД России по Балаклавскому району — 63-22-39.

Также по вопросам реабилитации и ресоциализации наркозависимых лиц горожане могут обращаться в департамент труда и социальной защиты населения по телефону 24-42-60.

По вопросам оказания квалифицированной медицинской помощи, консультаций по лечению и реабилитации наркозависимых лиц — в городскую психиатрическую больницу по номеру +7-978-972-67-90 (наркологическое отделение).