Полиция задержала севастопольцев с четырьмя килограммами наркотиков

В состав группы входило четыре человека, которые занимались распространением наркотиков не только в Севастополе, но и по Крыму.
УМВД Севастополя
08.02.2017

Сотрудники уголовного розыска управления МВД по Севастополю задержали группу лиц, занимавшихся незаконным сбытом в Севастополе и городах Республики Крым наркотических средств в крупном и особо крупном размерах.

«В состав группы входило четверо жителей Севастополя в возрасте от 41 до 63 лет. В результате проведенных оперативно-розыскных мероприятий у злоумышленников изъято около четырех килограммов экстракта маковой соломы и около 400 граммов каннабиса», — сообщила пресс-служба УМВД по Севастополю.

Против злоумышленников возбуждены уголовные дела по признакам состава преступления, предусмотренного частями 2, 3 и 5 статьи 228.1 Уголовного кодекса — «незаконные производство, сбыт или пересылка наркотических средств, психотропных веществ или их аналогов, а также незаконные сбыт или пересылка растений, содержащих наркотические средства или психотропные вещества, либо их частей, содержащих наркотические средства или психотропные вещества». Данная статья предусматривает наказание до 20 лет лишения свободы.