Полонский: Чиновники оправдывают свою халатность проблемами на Керченской переправе

Некоторые чиновники, чтобы оправдать свою халатность, бездействие и некомпетентность, ссылаются на большую загруженность паромной переправы через Керченский пролив и возникающие в связи с этим огромные очереди. Такое заявление на прошедшем выездном заседании крымского правительства в Керчи сделал вице-премьер Дмитрий Полонский.
Александр Сок
10.12.2014

Он отметил, что Керченская паромная переправа действительно вызывает у всех неудобства и является довольно серьезной проблемой, однако это не повод валить все на нее как на главный источник бед. «Я уверен, мы справимся. Однако хочу призвать всех, не стоит  ссылаться на переправу, оправдывая свое бездействие», — сказал Полонский.

Заместитель председателя Совета министров Крыма в качестве примера привел задержку работ на одном из строительных объектов по причине, как объяснили ответственные лица, невозможности в срок доставить строительные материалы через пролив. Однако в ходе проверки выяснилось, что с самого начала доставка строительных материалов не была связана с Керченской паромной переправой.