Полонский пожаловался на крымчан, занимающих одновременно живую и электронную очередь в МФЦ

Заместитель председателя Совмина РК, министр внутренней политики, информации и связи Дмитрий Полонский пожаловался на крымчан, занимающих одновременно электронную и живую очередь в многофункциональных центрах, и пообщеал подобное запретить.
Новости Крыма
13.04.2017

«С 1 марта, с момента введения сквозной очереди для льготных категорий граждан было выдано почти 12 500 талонов, а по остальным категориям граждан мы уже выдали почти 13 тысяч талонов. При этом бывает дублирование, граждане регистрируются в электронной очереди, получают талон, например, на конец апреля, но при этом все равно приходят и становятся в живую очередь», — сказал Полонский.

По словам вице-премьера, чтобы этого избежать, будет введена дополнительная идентификация и те, кто зарегистрировался в электронной очереди смогут попасть к специалисту только на то время и дату, которые указаны в талоне.

В то же время, по словам Полонского, у кого есть срочные сделки, им всегда помогут: «Пожалуйста, мы идем навстречу, приходите в МФЦ, вас обязательно обслужат».

Министр призвал крымчан, заходить на сайт МФЦ и регистрироваться по предварительной записи, что гарантирует оказание услуги сотрудниками МФЦ.