После решения ФАС на парковку аэропорта Симферополя пожаловались Путину

Депутат Симферопольского городского совета от КПРФ Степан Кискин записал видеообращение к президенту России Владимиру Путину, в котором попросил главу государства оказать всестороннее содействие в приведении тарифа за использование автопарковки в симферопольском аэропорту к целесообразному и удобному социально-экономическому показателю.
Аргументы недели — Крым
14.06.2017

Это же обращение было отправлено депутатом на «прямую линию» с Владимиром Путиным и в виде депутатского обращения на имя главы государства, а также в Генпрокуратуру РФ и ФАС России.

[[incut? &ids=`23245`]]«После множества обращений граждан, ФАС заявляла об инициировании проверки стоимости автопарковки в международном аэропорту "Симферополь". Тогда появилась надежда, что драконовский тариф за использование парковки для легковых автомобилей в 200 рублей в час будет изменен. К сожалению, надежды не оправдались», — говорит Кискин.

Депутат подчеркивает, что тариф в 200 рублей за парковку не обоснован и несоизмеримым со средней заработной платой крымчан. Многим симферопольцам и жителям других городов и районов полуострова просто не по карману пользоваться такой дорогостоящей автостоянкой.

«Прошу вас оказать всестороннее содействие в приведении тарифа за использование автопарковки в симферопольском аэропорту к целесообразному и удобному социально-экономическому показателю», — заключается в обращении Кискина к Путину.