Пост с фекалиями у берегов Крыма проиллюстрировали снимком Тимати

Информацию о плавающих около берегов Крыма фекалиях проиллюстрировали фотографией вылезающего из воды рэпера Тимати. Снимок был опубликован в Twitter-аккаунте компании Aviasales.
Twitter
27.07.2017

За несколько часов пост набрал более 1,2 тысячи лайков и привлек внимание пользователей социальной сети. «Это лучшее! Браво», «Красиво делаете, ставлю лойс», — пишут отдельные пользователи в комментариях под публикацией.

Другие высказали предположения, что рэпер может подать судебный иск на компанию либо пожаловаться главе Чеченской Республики Рамзану Кадырову. «Тимати уже готовит судебный иск», — считают они.

При этом некоторые блогеры возмущены действиями администрации Aviasales: «И это постит официальный аккаунт? Вы с своем уме?».

Как сообщалось, на пляже в поселке Героевское возле Керчи на днях были обнаружены фекалии, которые, как пояснили местные жители, сбрасывают прямо в море пансионаты.

Канализационная система Крыма выстроена по принципу глубоководного выпуска в море после обработки стоков на очистных. Однако 36% проб сточных вод после очистки не соответствует нормативам. В прошлом году на канализационные стоки, бегущие прямо в море жаловались жители и гости Керчи, Судака, Алупки, Гаспры, Коктебеля, Феодосии и многих других городов и поселков.