Появились вечерние графики движения транспорта в День ВМФ

В Севастополе 31 июля будет временно изменена организация движения всех видов транспортных средств, за исключением общественного транспорта. В вечернее расписание движения городского транспорта также внесли корректировки.
Sevas
29.07.2016

В соответствии с приказом директора Департамента городского хозяйства 31 июля будут введены временные ограничения на движение транспорта в центре Севастополя. Об этом сообщает пресс-служба Правительства Севастополя.

Кроме этого, будет временно изменена организация движения на некоторых городских улицах всех видов транспортных средств, за исключением общественного транспорта. 

В пресс-службе также отметили, что для обеспечения указанных временных ограничений будут установлены соответствующие дорожные знаки и использованы другие средства организации дорожного движения на ближайших перекрестках.
При этом, 31 июля городской электротранспортбудет работать до 24.00, а автомобильный транспорт общего пользования — до 03.00. Движение катеров и паромов будет ограничено с 8.00 до 12.30 и на период проведения фейерверка с 21.00 до 22.30.