Правительство Севастополя пообещало до воскресенья починить две дороги

Как пишет пресс-служба городского правительства со ссылкой на начальника управления дорожного хозяйств Виктора Максимца, ремонт дорог на улицах Николая Музыки и Челюскинцев завершится до 19 июня.
Правительство Севастополя
17.06.2016

«Работы на участке от улицы Олега Кошевого до улицы 4-я Бастионная, а также на улице Челюскинцев завершатся на этой неделе. В начале следующей будет проведена уборка территории», — сказал Максимец.

На улице Николая Музыки площадь текущего ремонта дорожного полотна составила две тысячи квадратных метров, на Челюскинцев — более четырех тысяч, уточнили в пресс-службе.

В правительстве добавили, что на сегодняшний день работы по текущему ремонту завершены на четырех улицах: Ракетная, Кирова, Индустриальная и Льва Толстого. Еще десять участков находится в работ.

Также руководитель управления дорожного хозяйства прокомментировал журналистам ситуацию с ремонтом дороги на Фиолентовском шоссе возле авторынка:

«Подрядчик подписал контракты по восьми объектам, но, как выяснилось позже, взятые на себя обязательства выполнить не сможет. 15 июня состоялось совещание с подрядчиком, где было вынесено решение предоставить в кратчайшие сроки актуальный график работ и, следуя ему, завершить ремонт этого участка.

Всего в этом году планируется провести текущий ремонт на 38 дорогах. Власти формируют дополнительный список придомовых дорог, подлежащих ямочному ремонту.