«Предатель» Михаила Пореченкова

В Севастополе и Крыму начались съемки фильма режиссера Виктора Павлова «Один против всех» с Михаилом Пореченковым в главной роли. Российский актер приедет в Севастополь только через неделю, а пока на съемочной площадке работает Владимир Зайцев.
28.10.2014

До начала съемок название картины было «Предатель», но теперь его поменяли на «Один против всех». Под каким именем фильм выйдет на экраны пока не известно. Первые съемочные дни, так называемые «разгоночные», съемочная группа провела в Ялте, в санатории «Украина». Здесь работали каскадеры, слышалась стрельба и рев мотоциклов. Отдыхающие на происходящее не жаловались, а смотрели с большим интересом.

«Это восьмисерийный телевизионный фильм. Сейчас мы снимаем сцены убийства судьи Звягиной, выходящей из здания суда. Далее будет расследоваться это убийство. В фильме очень непредсказуемый сюжет, захватывающая история. Больше ничего не скажу, чтобы не портить интригу», - рассказали в съемочной группе.

Одного из бандитов играет известный артист Владимир Зайцев, а Михаил Пореченков, который играет положительного героя – детектива, приедет только в начале ноября. Съемки продлятся несколько месяцев.

Мария Крылова