При столкновении машин в Крыму пострадали 7 человек, в том числе ребенок

В двух дорожных авариях с участием Toyota Camry пострадали 7 человек, один из них ребенок. Им была оказана помощь, сообщили в крымском главке МЧС России.
Примечания
12.06.2018

Одно из происшествий, с участием трех автомобилей - Hyundai Solaris, Toyota Camry и грузового авто MAN - имело место в понедельник ранним утром, на трассе «Керчь-Феодосия» в районе поворота на с. Виноградное. В результате происшествия пострадали 5 человек, из них один ребенок.

«Крымские спасатели посредством специализированного гидравлического оборудования провели деблокацию одного из пострадавших пассажира автомобиля Hyundai Solaris, а также отключили клеммы на аккумуляторных батареях, чтобы предотвратить возгорание. Все пострадавшие были переданы сотрудникам скорой медицинской помощи и доставлены в Ленинскую центральную районную больницу. Причины ДТП выясняют эксперты», - говорится в сообщении.

В этот же день около полуночи в Симферопольском районе, на 10 км автодороги «Симферополь–Феодосия» произошло столкновение автомобиля Toyota Camry и КамАЗа, пострадали водитель и пассажир иномарки.

«Спасатели освободили их из покореженного авто при помощи специнструмента. 33-летний пассажир доставлен в больницу села Угловое с диагнозом кома и перелом позвоночника. Врачи оценивают его состояние как тяжелое. 25-летний водитель иномарки доставлен в больницу с закрытой черепно-мозговой травмой, переломом правого бедра и правого предплечья», - цитирует сообщение РИА Крым.

Специалисты выясняют причины произошедшего ДТП.