При пожаре в Севастополе погиб человек

Ранним утром 19 ноября в частном доме по ул. Щитовая произошел крупный пожар. Огнем было охвачено все здание. Внутри находились газовые баллоны, готовые взорваться.
Мария Крылова
21.11.2014

По сообщению ГУ МЧС России по г. Севастополю, вызов в дежурную часть поступил в 4:31. Через 10 минут два отделения пожарной части №6 уже были на месте и приступили к тушению.  Площадь пожара составила 500 кв. метров. Огонь быстро распространялся по помещениям и деревянным перекрытиям, возникла угроза того, что пламя перекинется на соседние здания. Дополнительно на тушение возгорания была направлена спецтехника пожарных частей №№1, 2, 4.

«В доме находились два газовых баллона, готовые взорваться в любой момент. Пожарные вынесли их на улицу, охладили водой, после чего передали аварийно-диспетчерской службе ПАО «Севастопольгаз». Во время проведения дополнительной разведки был обнаружен пострадавший, получивший травмы, несовместимые с жизнью», — сообщил начальник отдела организации пожаротушения и проведения аварийно-спасательных работ Главного управления МЧС России по г. Севастополю Алексей Гусев.

Пожар тушили сразу 35 спасателей и 9 машин. Причину пожара сразу установить не удалось.