Приехали и победили. Юные боксёры Севастополя «разорвали» оппонентов на бахчисарайском турнире

На прошлых выходных севастопольцы приняли участие в традиционном 5 открытом Кубке Бахчисарайской ДЮСШ. Небольшой, однодневный турнир проходил в честь 75-летия ветерана спорта, почётного-тренера и наставника по боксу и кикбоксингу Анатолия Григорьева. К слову, виновник торжества присутствовал на турнире в качестве рефери.
02.11.2014

Севастопольцы привезли на турнир семнадцать человек, которые выступали в возрастных категориях 2001-2002 и 2003-2004 годов рождения. Это представители всех спортивных школ и детско-юношеских клубов Севастополя, в которых культивируется бокс. Из 17 вышедших на ринг севастопольцев, 11 одержали победы. У каждого из них было по одному поединку.

Успешные поединки провели Максим Шведюк, Иван Романчук, Андрей Кутыгин, Павел Евдокимов, Руслан Неменущий, Олег Волков, Кирилл Нечаев, Даниил Головань, Фёдор Бондарь. Давид Агабекян, Максим Демченко.

Бахчисарайский турнир показал, что наши спортсмены готовы к предстоящим серьезным стартам в Феодосии. 7-8 ноября в этом городе состоится Республиканский турнир по боксу. Ожидается, что на него приедут сильнейшие спортсмены полуострова. На кону – очередные спортивные разряды. 

Фото Федерации бокса Севастополя