«Прилетают тут свиньи из Москвы»: мафия таксистов в аэропорту Симферополя чуть не избила журналистку

Как пишет на своей страничке в соцсети журналист Екатерина Петухова, прилетевших гостей мгновенно атаковали представители таксишной мафии.
Facebook.com
04.11.2016

Все, кто хоть раз, пользовался услугами симферопольского аэропорта — прекрасно знают, что эти молодцы вольготно себя чувствуют у воздушных ворот Крыма. Обычно они просто назойливы и как могут, вводят приезжих в заблуждение, рассказывая о транспортных проблемах Крыма. И в тот момент, когда гость отчаивается — предлагают свои услуги, выступая в роли спасителей.

[[incut? &ids=`17822`]]Цены всегда заоблачные. Например, за поездку до Ялты объявляют пять тысяч рублей. А до железнодорожного вокзала 1000 рублей. Для сравнения в Москве от Смоленской площади, до аэропорта Домодедово, а это примерно 50 километров, счетчик выбивает чуть больше тысячи рублей. А в Казани из центра города до аэропорта не больше 400 рублей при расстоянии 26 километров.

Екатерина Петухова рассказывает, что 3 ноября она решила помочь обалдевшим от такого напора приезжим из Хабаровска, и пыталась продиктовать им телефоны службы такси. В этот момент Петухова была атакована разводящим таксишной мафии.

«И тут подлетает ко мне этот урод в тулупе, чуть ли не выхватывает у меня из рук телефон, дергает за руки, не дает диктовать номер. Из его уст в мой адрес: скотина, чмошница, мразь и тд. Номер я все же додиктовываю. Какие лица были у хабаровчан, не передать, мне кажется, они готовы были обратно улететь и никогда сюда больше не возвращаться. Финальное заключение от быдло-таксиста: прилетают тут к нам свиньи из Москвы своей сраной!»