Прокуратура встала на защиту малого и среднего бизнеса

По данным пресс-службы прокуратуры в рамках работы Общественного совета по защите малого и среднего бизнеса прошла встреча с предпринимателями и представителями органов власти.
Герман Старков
10.11.2014

На заседании присутствовали руководители структурных подразделений аппарата прокуратуры и старшие помощники прокурора, члены Главного управления потребительного рынка и лицензирования и Главного управления экономического развития города, представители Севастопольской торгово-промышленной палаты, а также общественных объединений и союзов предпринимателей города.

Главный вопрос для обсуждения – определение границ прилегающих к некоторым организациям и объектам территорий, на которых не допускается розничная продажа алкогольной продукции. Кроме того, участникам рассказали о порядке проведения органами внутренних дел проверок субъектов предпринимательской деятельности.

Совместными усилиями члены Совета разрабатывают и внедряют в жизнь меры, направленные на соблюдение законодательства о поддержке представителей малого и среднего бизнеса.