Пропавшего в Бахчисарае школьника полиция нашла дома, под кроватью

В дежурную часть отдела МВД России по Бахчисарайскому району поступило сообщение от жителя Бахчисарая о том, что утром ушел из дома его 10-летний внук и в настоящее время его местонахождение неизвестно. Об этом сообщили в пресс-службе МВД по Республике Крым.
Примечания
25.12.2018

"При разговоре с родными пропавшего несовершеннолетнего стало известно, что утром ребенок, как обычно, направился в школу, однако, через некоторое время родственникам позвонила учительница и сообщила, что к месту учебы мальчик не прибыл. Дома на тот момент был дедушка, который незамедлительно сообщил о пропаже ребенка в полицию", – говорится в сообщении ведомства.

Прибывшие по месту проживания ребенка сотрудники полиции принялись выяснять возможные причины пропажи мальчика. И именно в этот момент из-под кровати в комнате вылез пропавший.

"Из беседы с мальчиком стало известно, что накануне в школу из-за поведения были вызваны его родители. Ученик же решил в учебное заведение не идти, а спрятаться дома под кроватью, и переждать «бурю». Находясь в своем «укрытии», он услышал, что сотрудники полиции активно организовывают его поиски, и решил «сдаться»", – рассказали в МВД.

Сотрудники полиции обращаются к родителям с просьбой уделять больше внимания проблемам своих детей во избежание негативных последствий.