Раввин Севастополя призвал молиться за Императорский дом и Владимира Путина

«Великим событием» назвал Биньямин Вольф первый за последний 101 год официальный визит представителей царской семьи Романовых в синагогу. По его словам, русская аристократия всегда пользовалась любовью подданных, а в каждой синагоге читалась молитва за Царствующий дом. Раввин призывает и сейчас молиться за Путина и Романовых.
Примечания
01.06.2018

«У меня от счастья навернулись слезы, видя, как Великая Княгиня Мария Владимировна с глубоким уважением общалась с нами, с теплотою в голосе спрашивала нас о жизни, о развитии — у Царской Семьи за 100 лет осталось прежнее уважение к нашей общине, — пишет у себя в Facebook Биньямин Вольф. — И мы, севастопольские евреи, будучи когда-то подданными Российской империи, за прошедший век не утратили нашей признательности Царствующему Дому Романовых. 

Русская аристократия и Царствующий Дом России всегда были на пьедестале авторитета у соседних стран, но этот авторитет, как и любовь подданных, были заслуженными. И сегодняшний визит Великой Княгини и её окружения, её внимание к нашим ценностям и традициям ещё раз подтверждает тот факт, что русские цари жили для России, многонациональная и многоконфессиональная Россия была, есть и будет в их сердцах. До 1917 года в каждой синагоге читалась отдельная молитва за успехи и здоровье Императорского Дома. 



За 100 лет Россия изменилась, но я глубоко убежден, что сегодняшний Императорский Дом и президент Владимир Путин большое внимание и уважение оказывают российским евреям. И молиться за все хорошее для этих, без сомнения, великих людей - это было бы знаком нашей благодарности».

Вступайте в наш телеграм канал t.me/prsev