Развитие Северной стороны не станет приоритетным.

Как заявил Губернатор Севастополя Сергей Меняйло, ни один район Севастополя не станет приоритетным. Севастополь будет развиваться комплексно.
13.10.2014

В среду, 9 октября в Севастополе выбрали своего первого Губернатора, им стал Сергей Меняйло. Перед тем, как депутаты проголосовали, кандидатам в губернаторы можно было задать несколько вопросов. Вопрос о будущем Северной стороны депутат Александр Калягин задал и Сергею Меняйло и Василию Пархоменко. Но желаемого ответа не получил. Александра Калягина очень интересовало, будет ли Северной стороне отдано приоритетное внимание, как региону, который более 25 лет находится в упадке и никак не развивается.

«Я не могу сказать, что отдам Северной стороне предпочтение. Тогда на меня обидятся жители Балаклавы, Верхнесадового, Орлиновского районов и другие жители. Я считаю, что во всем городе проблемы в принципе одинаковые и решать их нужно комплексно», -- заявил Сергей Меняйло перед своим избранием.

Василий Пархоменко после своего выступления и обозначения самых важных, на его взгляд, проблем города, пожелал новой власти успехов в решении этих проблем, так как их действительно очень много.

Мария Крылова