Развожаев не исключил включения в новое правительство старых кадров

Исполняющий обязанности губернатора Севастополя Михаил Развожаев сформирует новое правительство города в течение месяца и не исключил включение в его новый состав старых кадров. Об этом он сообщил сегодня журналистам, передает корреспондент Крыминформа.
КрымИнформ
12.07.2019

«Думаю, что процесс не затянется, в течение ближайшего месяца вопрос с командой будет решен», – цитирует Крыминформ Развожаева.

По словам и.о. губернатора, он познакомится с действующими членами правительства, а также посмотрит, кого из городских политиков стоит включить в новый состав. «В теории очень сложно изучать. Понятно, что есть резюме, есть отзывы об этой команде (экс-губернатора города Дмитрия Овсянникова). Буду с людьми знакомиться, разговаривать, потом принимать соответствующие решения. На первых порах ничего не должно остановиться, но, конечно, у меня есть те люди, которые со мной работают традиционно, конечно, я внимательно посмотрю на политиков в Севастополе, которые хотели бы прийти в команду исполнительной власти, которые выступают с какими-то позитивными изменениями, с какой-то программой», – отметил он.

Напомним, сегодня полномочный представитель президента России в Южном федеральном округе Владимир Устинов представил нового руководителя Севастополя – Михаила Развожаева. Накануне Путин подписал указ об отставке губернатора Севастополя Дмитрия Овсянникова. Временно исполняющим обязанности главы региона назначен Развожаев, который до этого занимал пост руководителя исполкома Общероссийского народного фронта, а с октября по середину ноября 2018 года руководил Республикой Хакасия в статусе исполняющего обязанности.