Развожаев обещает «разобраться» с общественным транспортом Севастополя

После отмены «ночного» тарифа правительством экс-губернатора Овсянникова жители Севастополя неоднократно жаловались на исчезновение маршруток после 22:00. Новый врио губернатора Михаил Развожаев сообщил, что готовит большое совещание по вопросам работы общественного транспорта.
Примечания
18.08.2019

В своем Instagram Михаил Развожаев сообщил, что вчера вернулся из командировки обратно в Севастополь, и вечером прогулялся по центру города. В частности, врио губернатора обратил внимание на то, как в вечернее время ходит общественный транспорт.

"Понаблюдал с каким интервалом ходит общественный транспорт после 22.00. На другие «особенности» организации жизни - освещенность улиц, уборка мусора в выходной день, уровень децибел после 23.00. Со всем этим нужно разбираться", - написал Развожаев в Instagram.

Под постом севастопольцы уже оставили более сотни комментариев с просьбами обратить внимание не только на работу общественного транспорта, но и на другие проблемы Севастополя: отсутствие переходов через ж/д пути на Мекензиевых горах, отсутствие освещения на некоторых остановках города, плохое состояние дорог.

Массово жалуются горожане на то, что из центра после 10 вечера практически невозможно уехать на маршрутке, а такси стоит недешево, к тому же, машину приходится долго ждать. Здесь же высказались жители Стрелецкой бухты, Корабельной стороны, Сапун горы, отмечая, что в эти районы сложно доехать уже после 8-9 вечера.

Обратились к Развожаву и жители Северной стороны. "Департамент транспорта решил, что жителям Радиогорки после 21.20 вообще не нужен никакой транспорт. Последний катер из Артбухты 21.20. Последний автобус 55 с Северной 21.20. Почему нельзя продлить движение катеров по линии Артбухта-Радиогока до 23.30?".

Позже в своём Telegram-канале «Шефная» врио губернатора сообщил, что готовит большое совещание по общественному транспорту. "Будем разбираться", - написал Развожаев.

Вступайте в наш телеграм канал t.me/prsev