Реальные проблемы севастопольцев будут решать виртуально

Губернатор Развожаев пообещал обратную связь чиновников с жителями города
Эля Короткова
22.11.2020
Фото: пресс-служба правительства Севастополя

Правительство Севастополя запустило электронную платформу «Центр управления регионом». Она нужна для связи чиновников и жителей города. В соцсетях и в мобильном приложении «Госуслуги. Платформа обратной связи» можно написать о проблемах и указать их место специальной отметкой, после чего их обработают и аккумулируют в одной системе, где классифицируют и определят для них исполнителей, которые должны оперативно их устранить.

«Центр управления регионом должен обеспечивать обратную связь, но главное — проверить качество решения проблемы, — пояснил необходимость платформы глава Севастополя Михаил Развожаев, слова которого привела пресс-служба правительства города. — Ни одно обращение не может быть пропущено или забыто. Сообщение остается на контроле, пока проблема не решена или человеку не объяснено, как она будет решаться. Только после этого задача может быть закрыта. Это позволяет уйти от многочисленных бумаг, переписок, потерь обращений».  

К центру сегодня подключены две сотни исполнителей — органы исполнительной власти, управляющие компании и другие организации.