«Реальные пацаны» приняли приглашение «Массандры» на дегустацию

Ранее в сериале появилась оскорбительная оценка качества массандровского вина, и виноделы пригласили телевизионщиков лично продегустировать свою продукцию. Актеры согласились принять участие в дегустации в ближайшее время.
Ялта 24
14.07.2016

Представители телеканала ТНТ, а также сериала «Реальные пацаны» приняли приглашение «Массандры» принять участие в экскурсии и дегустации.

Как сообщил пресс-службе завода концертный директор «Реальных пацанов» Алексей Рожнов, актеры сериала готовы посетить «Массандру» уже в этом месяце. 

«Когда мы организовывали в Ялте концерты основного состава сериала, которые пройдут  23 и 24 июля, в Интернете увидели ваше открытое письмо. Об этом стало известно продюсеру сериала Антону Зайцеву и актерам. Они с уважением отнеслись к вашему мнению. Ребята готовы посетить завод и, в свою очередь, приглашают руководство «Массандры» на свой концерт», — сказал он.

Напомним, коллектив «Массандры» направил открытое письмо продюсеру сериала «Реальные пацаны» Антону Зайцеву и руководству телеканала ТНТ, в котором выразил удивление нелесным отзывам о винах «Массандры», прозвучавшим из уст героев сериала. Представители «Реальных пацанов» были приглашены на экскурсию и дегустацию, с тем, чтобы они смогли оценить реальный вкус «Массандры», а не вина из бутафорской бутылки.