Ремонт дорог на центральном кольце Севастополя обещают завершить к концу года

Участок автомобильной дороги от площади Лазарева до площади Ушакова обещают отремонтировать в четвертом квартале 2017 года. Об этом сообщил начальник отдела организации дорожного движения и содержания дорог Севастополя Антон Зацаринный.
ForPost
25.07.2017

«В соответствии с государственным заданием ГБУ «Севастопольский Автодор» ремонт улицы Большая Морская от площади Лазарева до площади Ушакова планируется выполнить в IV квартале 2017 года», – сообщил он.

Ранее, весной замгубернатора Севастополя Владимир Базаров говорил, что к концу мая планировали заменить асфальт на всем центральном кольце города. Однако к маю и по сегодняшний день асфальтовое покрытие заменено только на участке от площади Ушакова до поворота на улицу Айвазовского.

При этом в мае 2017 года директор департамента транспорта Игорь Титов сообщал, что «подготовка к замене дорожного полотна на оставшейся части центрального кольца почти завершена». «Техника стоит, подрядчик скоро начнет работу. Выходит на кольцо, максимум в течение полутора месяца завершит работы», – говорил 16 мая Игорь Титов.