Репертуар Севастопольского театра для детей и молодежи на выходные

В эти выходные коллектив театра «На Большой Морской» (ТБМ) порадует как детей, так и взрослых. 15 и 16 ноября в 11:00 для юных зрителей в театре покажут спектакль «Ай да мышонок». В воскресенье 16 ноября театр откроет свои двери взрослым театралам, вниманию которых будет представлена комедия «Красавец-мужчина».
Галина Сергеева
14.11.2014

Новогодняя сказка «Ай да мышонок» для детей от трех лет создана по пьесе Ефима Чеповецкого «Мышонок Мыцик». Зрители увидят историю о том, как в доме тетушки Марины завелся маленький мышонок Мыцик и наделал много шума, чем чуть не свел с ума бедную хозяйку. В центре событий – дружба мышонка и кота, который по замыслу хозяйки должен был изгнать непрошенного гостя. Заканчивается спектакль хэппи-эндом: Марина и Мыцик становятся друзьями.

Спектакль «Красавец-мужчина» поставлен по пьесе Александра Островского. Премьера состоялась еще в 2008 году, но до сих пор пользуется популярностью у публики. Главные герои: настоящий красавец Апполон Окоёмов и влюблённая в своего мужа ранимая Зоя, а также целый ряд других ярких персонажей.